Como Ganhar Dinheiro Fazendo e Vendendo Palha Italiana: Veja Receita

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Apesar do seu nome, a Palha Italiana a sua origem é completamente brasileira, provavelmente surgiu no sul do país. Trata-se de um doce feito com brigadeiro e biscoito. Além de ser um doce muito gostoso e fácil de se fazer, a Palha Italiana é um doce que vende muito bem.

Podemos dizer que a Palha Italiana de encaixa nos doces gourmet, justamente porque para fazer uma boa Palha Italiana é necessário usar ingredientes de qualidade e caprichar na sua produção. E isso exigirá de você muita dedicação e carinho pelo que faz.

As pessoas  hoje valorizam muito mais os doces artesanais, ou seja, que se destacam pela sua qualidade e não pela produção em grande escala. E quem ganha muito com isso são as pequenas empresas que tem o seu empreendimento focado nisso que prezam pelo sabor “caseiro” e conquista cada vez mais as pessoas.

Pode surgir a dúvida se vale a pena investir o seu tempo para fazer Palhas Italianas para vender e já te respondo que vale muito a pena. Se você tiver duas horas vagas no dia já dá para botar mão na massa e fazer várias Palhas Italianas.

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As mídias sociais como Facebook e Instagram são os melhores lugares para divulgar o seu negócio.

O Facebook e o Instagram tem a capacidade de alcançar vários tipos de públicos. Neles você pode colocar o seu contato para que faça encomendas. Tire várias fotos bonitas das suas Palhas Italiana para que as pessoas fiquem encantadas e corram te procurar. 

É necessário também que se crie uma marca, isso lhe dará mais credibilidade que será transmitida aos seus clientes. Faça adesivos estampando o nome da sua marca nas embalagens das Palhas Italianas. Quando for criar uma marca prefira a aparência mais simples, porém bonita, sem muita informação e focar mais no nome da marca, isso permite que as pessoas guardem o nome.

Ingredientes De Qualidade

É essencial que você procure sempre usar ingredientes de qualidade, pois reflitirá diretamente no sabor da sua Palha Italiana. Se você optar pelo mais barato e o ingrediente for ruim, pode ter certeza que a sua Palha Italiana não será um sucesso de vendas. Por isso sempre preze primeiramente na qualidade e não no mais barato.

Como Fazer Palha Italiana Tradicional

Receita Palha Italiana Tradicional

Receita Palha Italiana Tradicional

RENDIMENTO

15

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
    100 gramas de chocolate em pó
    1 colher de margarina
    15 biscoitos de maisena

Modo de Preparo

  • Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, leve ao fogo sempre mexendo até formar um brigadeiro. 
  • Em seguida, adicione os biscoitos de maisena quebrados e misture bem. 
  • Logo após, espalhe em um tabuleiro ou mármore untado e polvilhe açúcar por cima.
  • Por fim, quando estiver frio, corte nos tamanhos desejados e prepare para vender.
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