Como Sovar a Massa De Coxinha? Veja Aqui

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Quando levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente a farinha e mexa até a massa ficar homogênea e desgrudar do fundo da panela. Você vai despejar a massa em um lugar com uma superfície lisa e untada com óleo e sove-a enquanto ainda está quente. Quando você amassar a massa e perceber que está ficando dura, você pode adicionar margarina para amolecê-la.

Como você deve armazenar a massa de coxinha na geladeira?

Pegue parte da massa na mão, amasse levemente até ficar lisa, abrindo e acrescentando o recheio e modelando no formato de coxinha. Adicione numa forma de preferência grande, unte levemente e finalize toda a massa. Pode fazer empanação, em seguida, cubra com um pano limpo as coxinhas e leve a geladeira até o próximo dia. Depois frite e congele.

Qual significador de sovar a massa?

O significado de sovar faz com que a massa se torne mais lisa e com mais elásticidade. Essa elasticidade reterá o dióxido de carbono liberado durante a fermentação, criando bolsas de ar dentro da massa. Isso vai permitir que a massa cresça e obtenha um miolo com uma ventilação de ar.