Espaguete Com Atum, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Espaguete Com Atum, Fácil e Simples

Espaguete Com Atum, Fácil e Simples

RENDIMENTO

6

PORÇÕES
PREPARO

40

minutes

Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete
    500 gemas de postas de atum cortadas em fatias finas
    1 maço de agrião
    120 gramas de azeitonas pretas
    1 colher(sopa) de casca de limão ralada
    2 colheres (sopa) de gengibre ralada
    1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto
    1 colher (sopa) de azeite
    2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  • Primeiramente, cozinhe a massa na água fervente. Escorra e coloque em uma tigela grande de servir.
  • Por fim, acrescente o atum, o agrião, as azeitonas, a casca de limão, o gengibre, o vinagre, o azeite e o suco de limão à pasta cozida e mexa para misturar. Sirva imediatamente.
Avalie Esse Artigo post