
O pudim de creme de leite é uma sobremesa saborosa
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
6
hours40
minutesIngredientes
Seis ovos
Duas caixinhas de creme de leite
Uma xícara e meia (chá) de açúcar
Uma colher (sopa) bem cheia de amido de milho
Uma limão (caldo e as raspas)
Uma xícara e meia (chá) de açúcar (para a calda)
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque 1 xícara e meia de açúcar em uma forma adequada para fazer pudim e coloque ao fogo em temperatura baixa até o açúcar ficar derretido, até obter um consistência caramelizada.
- Em seguida, agora comece espalhando o caramelo completamente sobre toda a forma. Deixe reservado
- Logo após, nata no liquidificador 6 ovos, 2 caixas de creme de leite, 1 xícara e meia de açúcar, 1 colher de sopa de amido de milho, o suco de 1 limão e deixe bater até que tudo esteja bem uniforme.
- No entanto, adicione as raspas de limão só a parte verde. Com ajuda de uma colher misture.
- A seguir, derrame toda a mistura do copo do liquidificador na forma com o caramelo.
- Depois disso, asse no forno com a temperatura média, no banho-maria por cerca de 40 minutos, até que se espetar um garfo ou palito, tem que sair limpo.
- Por fim, deixe a mistura esfriar e leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Retire da forma, sirva e prove este delicioso pudim de creme!