
Pão de Minuto Com Recheio de Goiabada, Fácil e Simples
RENDIMENTO
15
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
3 xícaras de farinha de trigo ( até dar o ponto na massa )
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
1 ovo
1 xícara de leite
Goiabada para rechear
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
- Primeiramente, em um bowl despeje 3 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de fermento, 1 ovo e mexa levemente, apenas para misturar o ovo com a farinha.
- Em seguida, acrescente metade do leite e mexa e depois acrescente o restante mexendo até ficar uma massa macia.
- Logo após, coloque mais um pouco de farinha de trigo até dar o ponto da massa ( o ponto ideal é quando estiver desgrudando das mãos).
- No entanto, modele os pãezinhos (arredondadas do formato de um pão de queijo) colocando um cubinho de goiabada.
- Portanto, em uma forma untada e enfarinhada coloque os pãezinhos e pincele com uma gema de ovo.
- Por fim, leve em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar. Bom apetite.