Pão de Minuto Com Recheio de Goiabada, Fácil e Simples

0
Pão de Minuto Com Recheio de Goiabada, Fácil e Simples

Pão de Minuto Com Recheio de Goiabada, Fácil e Simples

RENDIMENTO

15

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo ( até dar o ponto na massa )
    2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    2 colheres de sopa de açúcar
    1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
    1 ovo
    1 xícara de leite
    Goiabada para rechear
    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • Primeiramente, em um bowl despeje 3 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de fermento, 1 ovo e mexa levemente, apenas para misturar o ovo com a farinha.
  • Em seguida, acrescente metade do leite e mexa e depois acrescente o restante mexendo até ficar uma massa macia.
  • Logo após, coloque mais um pouco de farinha de trigo até dar o ponto da massa ( o ponto ideal é quando estiver desgrudando das mãos).
  • No entanto, modele os pãezinhos (arredondadas do formato de um pão de queijo) colocando um cubinho de goiabada.
  • Portanto, em uma forma untada e enfarinhada coloque os pãezinhos e pincele com uma gema de ovo.
  • Por fim, leve em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar. Bom apetite.