Pão Misto de Presunto e Mussarela, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Pão Misto de Presunto e Mussarela, Fácil e Simples

Pão Misto de Presunto e Mussarela, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

50

minutes

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
    30 gramas de fermento para pão
    1 ovo
    1/2 xícara (chá) de leite
    1/2 xícara (chá) de água
    50 gramas de margarina
    1 colher (sopa) de açúcar
    1 colher (chá) de sal
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Ingredientes do recheio:
    300 gramas de presunto
    20 gramas de mussarela
    Orégano

Modo de Preparo

  • Primeiramente, aqueça o leite até ferver e desligue o fogo. 
  • Em seguida, acrescente a margarina e deixe que ela derreta dentro da leiteira.
  • Logo após, despeje o leite e a margarina derretida no liquidificador e adicione os outros ingredientes, menos a farinha de trigo. 
  • No entanto, coloque a mistura em outra vasilha.
  • A seguir, coloque a farinha e amasse até o ponto de não grudar mais nas mãos. 
  • Depois disso, abra a massa e espalhe o recheio com um pouco de orégano. 
  • Portanto, enrole como se fosse um rocambole. Pincele com gema e jogue um pouco de orégano por cima. 
  • Por fim,  fatie e leve ao forno pré-aquecido. Deixe assar à temperatura de 150ºC por 20 minutos ou até dourar. Bom apetite