
Pão Misto de Presunto e Mussarela, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
Ingredientes da massa:
30 gramas de fermento para pão
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de água
50 gramas de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigoIngredientes do recheio:
300 gramas de presunto
20 gramas de mussarela
Orégano
Modo de Preparo
- Primeiramente, aqueça o leite até ferver e desligue o fogo.
- Em seguida, acrescente a margarina e deixe que ela derreta dentro da leiteira.
- Logo após, despeje o leite e a margarina derretida no liquidificador e adicione os outros ingredientes, menos a farinha de trigo.
- No entanto, coloque a mistura em outra vasilha.
- A seguir, coloque a farinha e amasse até o ponto de não grudar mais nas mãos.
- Depois disso, abra a massa e espalhe o recheio com um pouco de orégano.
- Portanto, enrole como se fosse um rocambole. Pincele com gema e jogue um pouco de orégano por cima.
- Por fim, fatie e leve ao forno pré-aquecido. Deixe assar à temperatura de 150ºC por 20 minutos ou até dourar. Bom apetite