Receita Almôndegas Ao Molho, Como Fazer

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Almôndegas Ao Molho

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

45

minutes

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
    3 ovos
    3 colheres (sopa) de farinha de rosca ou 15 gramas
    1/2 cebola picada
    sal a gosto
    pimenta a gosto

    Ingredientes do Molho:
    1/2 cebola picada
    3 dentes de alho picado
    3 colheres (sopa) óleo ou 45 ml
    1 lata de molho de tomate
    1/2 lata de água (medida lata molho de tomate)
    1 cubo de caldo de galinha
    1 pitada de açúcar
    Sal a gosto
    Pimenta a gosto
    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiro, coloque todos os ingredientes da almôndega em uma tigela e misture bem.
  • Em seguida, usando uma colher de sopa como medida, forme bolinhas do tamanho que você desejar.
  • Logo após, pegue uma panela e aqueça com 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até dourar.
  • Se estiver cru por dentro, não se preocupe, eles terminarão de cozinhar com molho de tomate.
  • Modo de preparo do molho:
  • Primeiro, em uma panela com óleo, refogue levemente a cebola e o alho.
  • Logo após, acrescente o extrato de tomate, água, caldo de galinha, temperos mexa bem e deixe ferver.
  • Depois que perceber que o molho começar a levantar fervura, adicione as almôndegas, tampe e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio.
  • E por último, coloque as almôndegas em um prato e decore com salsinha com a quantidade desejada. E bom apetite.
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