Receita Almôndegas Com Batata, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Share
Almôndegas Com Batata, Fácil e Simples

Almôndegas Com Batata, Fácil e Simples

RENDIMENTO

6

PORÇÕES
PREPARO

45

minutes

Ingredientes

  • 700 g de carne moída
    2 ovos
    1 pacote de creme de cebola
    1 cebola
    2 dentes de alho
    1 tomate
    2 batatas
    1 pacote de molho de tomate
    Azeite

Modo de Preparo

  • Primeiramente, Pegue uma tigela, adicione os ovos, creme de cebola e a carne moída misturando bem.
  • Em seguida, com ajuda de uma colher, pegue um pouco da massa e faça bolinhas do tamanho desejado com as mãos, e pegue uma forma e coloque as bolinhas.Reserve
  • Logo após, adicione o azeite, a cebola e o alho e refogue na panela de pressão.
  • A seguir, lave as batatas em água corrente, descasque-as e pique em cubos.
  • Depois disso, junte as almôndegas e as batatas à panela.
  • No entanto, Adicione o extrato de tomate e use a mesma quantidade de água da embalagem do sachê do molho.
  • Por fim, mantenha em fogo médio, quando estiver na pressão, após isso deixe o fogo baixo e cozinhe por 20 minutos. Depois disso é só servir. Bom apetite