
Almôndegas Com Batata, Fácil e Simples
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
45
minutesIngredientes
700 g de carne moída
2 ovos
1 pacote de creme de cebola
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
2 batatas
1 pacote de molho de tomate
Azeite
Modo de Preparo
- Primeiramente, Pegue uma tigela, adicione os ovos, creme de cebola e a carne moída misturando bem.
- Em seguida, com ajuda de uma colher, pegue um pouco da massa e faça bolinhas do tamanho desejado com as mãos, e pegue uma forma e coloque as bolinhas.Reserve
- Logo após, adicione o azeite, a cebola e o alho e refogue na panela de pressão.
- A seguir, lave as batatas em água corrente, descasque-as e pique em cubos.
- Depois disso, junte as almôndegas e as batatas à panela.
- No entanto, Adicione o extrato de tomate e use a mesma quantidade de água da embalagem do sachê do molho.
- Por fim, mantenha em fogo médio, quando estiver na pressão, após isso deixe o fogo baixo e cozinhe por 20 minutos. Depois disso é só servir. Bom apetite