Receita Amendoim Salgado, Fácil e Simples, Como Fazer

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Amendoim Salgado, Fácil e Simples

Amendoim Salgado, Fácil e Simples

RENDIMENTO

6

PORÇÕES
PREPARO

40

minutes

Amendoins são nutritivos, deliciosos, convenientes, baratos e disponíveis durante todo o ano. De acordo com nutricionistas, cerca de quarenta por cento de teor de proteína é o ideal. Além disso, a manteiga de amendoim pode atuar como um tônico para o coração e contém antioxidantes, fibras e folatos. , o amendoim também ajuda a diminuir os níveis de colesterol, tornando-o ideal entre os nutricionistas. 

O amendoim contém grandes quantidades de proteínas, fibras, gorduras insaturadas, vitaminas do complexo B, vitamina E, potássio, magnésio ferro cobre fósforo zinco selênio niacina tiamina ácido fólico folacina e antioxidantes. Isso mostra que a manteiga de amendoim é benéfica para o corpo e a mente. O óleo de amendoim contém ácidos graxos ômega 3 que ajudam a reduzir os níveis de colesterol.

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim descascado (mas com a pele)
    ¼ xícara de água
    1 colher (chá) de sal (adapte ao seu paladar)

Modo de Preparo

  • Primeiramente, coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por 30 minutos.
  • Em seguida, nesse instante prepare uma salmoura misturando a água e o sal.
  • Logo após, passados dez a quinze minutos, tire o amendoim do forno e mexa com colher, para que tostem de forma homogênea.
  • No entanto, quando houver passado a meia hora, tire novamente do forno e molhe com a salmoura, mexendo com colher.
  • Após isso, leve de volta ao forno e deixe por uns dez a quinze minutos, para que seque.
  • Portanto, cuide para que não escureça, pois fica amargo. Lembre-se que cada forno tem sua personalidade. Por isso, fique de olho!
  • Por fim, espere esfriar completamente antes de consumir. Se sobrar, guarde em pote fechado. Bom aperitivo.
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