
Amendoim Salgado, Fácil e Simples
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PORÇÕES40
minutesAmendoins são nutritivos, deliciosos, convenientes, baratos e disponíveis durante todo o ano. De acordo com nutricionistas, cerca de quarenta por cento de teor de proteína é o ideal. Além disso, a manteiga de amendoim pode atuar como um tônico para o coração e contém antioxidantes, fibras e folatos. , o amendoim também ajuda a diminuir os níveis de colesterol, tornando-o ideal entre os nutricionistas.
O amendoim contém grandes quantidades de proteínas, fibras, gorduras insaturadas, vitaminas do complexo B, vitamina E, potássio, magnésio ferro cobre fósforo zinco selênio niacina tiamina ácido fólico folacina e antioxidantes. Isso mostra que a manteiga de amendoim é benéfica para o corpo e a mente. O óleo de amendoim contém ácidos graxos ômega 3 que ajudam a reduzir os níveis de colesterol.
Ingredientes
500 gramas de amendoim descascado (mas com a pele)
¼ xícara de água
1 colher (chá) de sal (adapte ao seu paladar)
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por 30 minutos.
- Em seguida, nesse instante prepare uma salmoura misturando a água e o sal.
- Logo após, passados dez a quinze minutos, tire o amendoim do forno e mexa com colher, para que tostem de forma homogênea.
- No entanto, quando houver passado a meia hora, tire novamente do forno e molhe com a salmoura, mexendo com colher.
- Após isso, leve de volta ao forno e deixe por uns dez a quinze minutos, para que seque.
- Portanto, cuide para que não escureça, pois fica amargo. Lembre-se que cada forno tem sua personalidade. Por isso, fique de olho!
- Por fim, espere esfriar completamente antes de consumir. Se sobrar, guarde em pote fechado. Bom aperitivo.