
Arroz de Forno Cremoso Fácil, Simples e Gostoso
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
2 e 1/2 xícaras de (chá) de arroz cozido
1 copo de requeijão cremoso
100 gramas de azeitonas picadas
1 lata de ervilha sem o liquido
2 caixas de creme de leite
1 lata de milho verde sem o liquido
1/2 cenoura ralada
Orégano a gosto
1 peito de frango pequeno cozido e desfiado
Pimenta do reino a gosto
150 gramas de presunto fatiada
1 sachê de molho de tomate
300 gramas de mussarela ralada ou fatiada
Modo de Preparo
- Primeiro, em uma tigela, coloque o arroz, o requeijão, as azeitonas, o milho, as ervilhas, as cenouras e mexa bem.
- A seguir, misture o frango desfiado e o presunto com creme de leite, molho de tomate, sal, pimenta e orégano.
- Logo após, acrescente uma parte da mussarela na tigela e reserve o restante para o final da receita do arroz no forno.
- Depois disso você vai misturar tudo até obter uma mistura homogênea, coloque essa mistura em uma tigela.
- Logo após, coloque o restante do queijo mussarela por cima e espalhe uniformemente por todo o comprimento do arroz do forno.
- Por fim, você vai levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até a mussarela derreter e dourar.