
Arroz Doce, Fácil e Simples
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
1 xícara (chá) de arroz
3 copos (americano) de água
½ colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 litros de leite
1 xícara (de chá) açúcar
1 pitada de sal
200 gramas de leite em pó
Modo de Preparo
- Primeiramente, cozinhe uma caneca de arroz em três copos de água, mais meia colher de manteiga. Deixar secar toda a água.
- Em seguida, em outra panela, ponha um litro de leite para ferver. Quando o arroz estiver sem água, coloque o leite quente. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente uma lata de leite condensado, uma xícara de açúcar e uma pitada de sal.
- Logo após, bata no liquidificador o leite em pó e um litro de leite e leve ao fogo para ferver. Depois de quente, acrescente ao arroz. Deixe ferver por mais alguns minutos. Prove para saber se está bom de tempero (doce).
- Por fim, ao desligar o fogo, acrescente uma lata de creme de leite. E está pronto. Caso você goste, pode colocar um pouco de canela em pó.