
Arroz Em Camadas Com Bacon, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
1 lata de molho de tomate (340 gramas)
10 fatias de bacon picado, frito e escorrido
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 xícaras e meia (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado no ralo grosso
Óleo de milho para untar
Modo de Preparo
- Primeiramente, unte um refratário grande (30cm de diâmetro) e reserve.
- Em seguida, pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
- Logo após, em uma vasilha, misture o molho de tomate, o bacon, os cogumelos e o cheiro verde. Reserve.
- Por fim, coloque metade do arroz em um refratário e cubra com metade da mistura da reservada. Espalhe metade da mussarela. Bom apetite.