
Baguete Recheada, Fácil e Simples
RENDIMENTO
1
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
150 gramas de salsicha picada
60 gramas de castanhas de caju torradas e picadas
4 cebolinhas picadas
1 pimenta verde picada
2 talos de salsão picados (aipo)
250 gramas de queijo cremoso (requeijão tipo catupiry)
4 colheres de chá de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho esmagado
1 baguete
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela misture o alho, a salsicha picada, a castanha, a cebolinha, a pimenta, o salsão, o queijo cremoso (requeijão tipo catupiry), o molho de tomate e o sal a gosto.
- Em seguida, corte a baguete ao meio, no comprimento, em apenas um dos lados.
- Logo após, deve ficar um talho horizontal, sem separar as 2 partes.
- No entanto, corte as pontas e remova o miolo com uma colher e uma faca fina e comprida. Mantenha o pão inteiro.
- A seguir, recheie o pão a partir das extremidades, com uma colher, empurrando bem o recheio para não deixar espaços.
- Por fim, embrulhe em papel alumínio e mantenha gelado até a hora de servir.