Receita Baguete Recheada, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Baguete Recheada, Fácil e Simples

Baguete Recheada, Fácil e Simples

RENDIMENTO

1

PORÇÕES
PREPARO

40

minutes

Ingredientes

  • 150 gramas de salsicha picada
    60 gramas de castanhas de caju torradas e picadas
    4 cebolinhas picadas
    1 pimenta verde picada
    2 talos de salsão picados (aipo)
    250 gramas de queijo cremoso (requeijão tipo catupiry)
    4 colheres de chá de molho de tomate
    Sal e pimenta do reino a gosto
    1 dente de alho esmagado
    1 baguete

Modo de Preparo

  • Primeiramente, em uma tigela misture o alho, a salsicha picada, a castanha, a cebolinha, a pimenta, o salsão, o queijo cremoso (requeijão tipo catupiry), o molho de tomate e o sal a gosto.
  • Em seguida, corte a baguete ao meio, no comprimento, em apenas um dos lados. 
  • Logo após, deve ficar um talho horizontal, sem separar as 2 partes. 
  • No entanto, corte as pontas e remova o miolo com uma colher e uma faca fina e comprida.  Mantenha o pão inteiro.
  • A seguir, recheie o pão a partir das extremidades, com uma colher, empurrando bem o recheio para não deixar espaços.
  • Por fim, embrulhe em papel alumínio e mantenha gelado até a hora de servir.