
Bauru de Forno, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
Ingredientes da massa:
2 xícaras de leite
3/4 xícara de óleo (eu prefiro de milho, que é mais suave)
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em póIngredientes do recheio:
150 gramas de presunto cozido (picado)
150 gramas de mussarela (picada)
2 tomates cortados em pedacinhos (de preferência elimine as sementes, para não ficar tão molhado)
1 cebola pequena picada
Orégano a gosto
6 azeitonas picadas (opcional)
Modo de Preparo
- Primeiramente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Em seguida, no liquidificador prepare a massa com todos os ingredientes (fica bem líquida.
- No entanto, em uma assadeira ou pirex (de 25cm x 30 cm), untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- A seguir, coloque o recheio cobrindo toda a massa e, por cima deste, a segunda metade da massa.
- Por fim, salpique com um pouco de queijo parmesão e orégano e leve ao forno médio até assar (uns 30 minutos).