Receita Bauru de Forno, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Bauru de Forno, Fácil e Simples

Bauru de Forno, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

40

minutes

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras de leite
    3/4 xícara de óleo (eu prefiro de milho, que é mais suave)
    3 ovos
    1 colher (chá) de sal
    1 xícara de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • Ingredientes do recheio:

  • 150 gramas de presunto cozido (picado)
    150 gramas de mussarela (picada)
    2 tomates cortados em pedacinhos (de preferência elimine as sementes, para não ficar tão molhado)
    1 cebola pequena picada
    Orégano a gosto
    6 azeitonas picadas (opcional)

Modo de Preparo

  • Primeiramente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Em seguida, no liquidificador prepare a massa com todos os ingredientes (fica bem líquida.
  • No entanto, em uma assadeira ou pirex (de 25cm x 30 cm), untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  • A seguir, coloque o recheio cobrindo toda a massa e, por cima deste, a segunda metade da massa.
  • Por fim, salpique com um pouco de queijo parmesão e orégano e leve ao forno médio até assar (uns 30 minutos).