
Biscoitos Amanteigados de Coco Sem Glúten
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de fécula de batata
4 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de leite de coco
½ xícara de açúcar cristal
1 colher (sopa) de farinha de linhaça ou linhaça triturada
Manteiga ou margarina para untar
Modo de Preparo
- Primeiramente, misture as farinhas com a manteiga usando as mãos. Acrescente também o açúcar, linhaça e o leite de coco, misturando até virar uma massa homogênea.
- Em seguida, unte uma assadeira (eu acho que nem precisaria, porque os biscoitos têm bastante manteiga, mas não testei…).
- Logo após, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas, enrolando-as entre as mãos e coloque na assadeira.
- A seguir, depois, com um garfo, achate-as ligeiramente para afiná-las e para que fique esse charme de marquinha. Não é necessário deixar muito espaço entre elas, pois não expandem nem derretem.
- No entanto, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até corarem suavemente.
- Por fim, tire da forma e, quando frias, guarde em pote fechado. Bom apetite