Receita Biscoitos Amanteigados de Coco Sem Glúten, Como Fazer

0
Share
Biscoitos Amanteigados de Coco Sem Glúten

Biscoitos Amanteigados de Coco Sem Glúten

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
    1 xícara de fécula de batata
    4 colheres (sopa) de manteiga
    6 colheres (sopa) de leite de coco
    ½ xícara de açúcar cristal
    1 colher (sopa) de farinha de linhaça ou linhaça triturada
    Manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

  • Primeiramente, misture as farinhas com a manteiga usando as mãos. Acrescente também o açúcar, linhaça e o leite de coco, misturando até virar uma massa homogênea.
  • Em seguida, unte uma assadeira (eu acho que nem precisaria, porque os biscoitos têm bastante manteiga, mas não testei…).
  • Logo após, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas, enrolando-as entre as mãos e coloque na assadeira.
  • A seguir, depois, com um garfo, achate-as ligeiramente para afiná-las e para que fique esse charme de marquinha. Não é necessário deixar muito espaço entre elas, pois não expandem nem derretem.
  • No entanto, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até corarem suavemente.
  • Por fim, tire da forma e, quando frias, guarde em pote fechado. Bom apetite