
Biscoitos Crocantes, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
300 gramas de farinha de trigo
120 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar refinado ou cristal
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de leite desnatado
Vai precisar de rolo para esticar a massa (uma garrafa de vinho também serve, na sua falta…)
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, fermento, essência de baunilha, sal, ovo e a manteiga e esfarele-a com as pontas dos dedos.
- Em seguida, acrescente o leite, aos poucos, apertando a massa até ela ficar maleável, feito massinha de modelar
- Logo após, polvilhe a mesa com um pouquinho de farinha de trigo, assim como também o rolo, ou a garrafa , e estique a massa até deixá-la com espessura aproximada de meio centímetro.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido, em tabuleiro sem untar, por aproximadamente 20 minutos.
Retire e deixe esfriar. Bom apetite