Receita Biscoitos Crocantes, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Share
Biscoitos Crocantes, Fácil e Simples

Biscoitos Crocantes, Fácil e Simples

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de trigo
    120 gramas de manteiga
    125 gramas de açúcar refinado ou cristal
    1 ovo
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    ½ colher (chá) de sal
    1 colher (chá) de fermento químico em pó
    2 colheres (sopa) de leite desnatado
    Vai precisar de rolo para esticar a massa (uma garrafa de vinho também serve, na sua falta…)

Modo de Preparo

  • Primeiramente, coloque em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, fermento, essência de baunilha, sal, ovo e a manteiga e esfarele-a com as pontas dos dedos.
  • Em seguida, acrescente o leite, aos poucos, apertando a massa até ela ficar maleável, feito massinha de modelar
  • Logo após, polvilhe a mesa com um pouquinho de farinha de trigo, assim como também o rolo, ou a garrafa , e estique a massa até deixá-la com espessura aproximada de meio centímetro.
  • Por fim, leve ao forno pré-aquecido, em tabuleiro sem untar, por aproximadamente 20 minutos.
    Retire e deixe esfriar. Bom apetite