
Bolinha de Queijo Sem Farinha, Fácil e Simples
RENDIMENTO
30
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
300g de mussarela ralada
300g de queijo meia cura ralado (usei o queijo prato)
2 colheres cheias (sopa) de requeijão gelado
3 colheres cheias (sopa) de amido de milho
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá rasa de Sal
1 ovo pequeno
Modo de Preparo
- Primeiramente, Misture todos os ingredientes numa vasilha.
- Em seguida, Faça bolinhas e frite em óleo não muito quente, cerca de 150 ºC.
- Logo após, frite em fogo baixo.
- Depois disso, coloque poucas bolinhas de cada vez. A receita manda fritar por 4 a 5 min.
- Por fim, Observe quando as bolinhas estiverem douradas e crocantes já podem ser retiradas com muito cuidado. e espere esfriar para servir. Bom apetite