
Bolinho de Arroz Com Farinha de Rosca, Fácil e Simples
RENDIMENTO
15
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
2 Xícaras de arroz cozido
4 Colheres (sopa) farinha de rosca
1 ovo
Cheiro verde caso goste
40 Gramas queijo ralado
Pimenta do reino a gosto
Óregano caso goste
1/2 Xícara de leite ou 120 ml
1 Pacotinho fermento químico seco
Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Primeiramente, pegue uma tigela de sua escolha e acrescente, o arroz cozido, a farinha de rosca, o ovo, o cheiro verde, o queijo ralado, pimenta do reino e orégano. Se preferir pode adicionar outros temperos de sua preferência.
- Em seguida, use uma colher para misturar todos os ingredientes muito bem e vai acrescentando o leite de pouco a pouco para obter uma massa que você consiga modelar em formato de bolinas.
- Logo após. mexa bem até que você consiga perceber que já está dando ponto de fazer as bolinhas, acrescente o fermento e mexa mais um pouco a massa.
- Por fim, use uma colher de chá para pegar a massa e usar como medida para modelar as bolinhas em suas mãos, em seguida frite em fogo médio com muito cuidado até dourarem. Bom apetite