Receita Bolinho de Bacalhau Tradicional Fácil e Simples, Como fazer

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Bolinho de Bacalhau Tradicional Fácil, Simples e Gostoso

Bolinho de Bacalhau Tradicional Fácil, Simples e Gostoso

RENDIMENTO

25

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 500 gramas de bacalhau dessalgado
    800 gramas de batata cozida descascada
    Cheiro verde a gosto picado
    1 cebola picada
    3 ovos
    2 dentes de alho picados
    azeite a gosto
    Pimenta do reino a gosto
    Noz moscada a gosto (se você gostar)
    1 xícara de (chá) de farinha de rosca para empanar ou 80 gramas

Modo de Preparo

  • Primeiro, amasse as batatas com um garfo até obter um purê. Se você gostar de noz moscada pode acrescentar e (reserve)
  • Logo após, logo após pegue uma frigideira de sua escolha, e coloque a cebola, o alho e azeite e refogue.
  • Depois disso, adicione o bacalhau e mexa bem todos os ingredientes.
  • A seguir, pegue uma vasilha e coloque o refogado juntamente com o purê de batata. Em seguida, tempere com pimenta do reino cheiro verde e mexa tudo misturando bem.
  • Em seguida, acrescente os ovos um a um e continue mexendo.
  • Depois disso, misture até que a massa tenha a textura de um bolinho.
  • A seguir, faça os bolinhos do tamanho que preferir. Em seguida você vai empanar na farinha de rosca
  • Por fim, pegue uma panela de sua escolhe e com cuidado frite em óleo bem quente. Bom apetite