Receita Bolinho Salgado de Milho Verde Fácil, Simples E Delicioso, Como Fazer

0
Share
Bolinho Salgado de Milho Verde Fácil, Simples E Delicioso

Bolinho Salgado de Milho Verde Fácil, Simples E Delicioso

RENDIMENTO

30

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
    2 xícaras (chá) de leite ou 480 ml
    1 colher (sopa) de manteiga ou 12 gramas
    3 dentes de alho picado
    1 cebola picada
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 240 gramas
    1 xícara (chá) de farinha de rosca (para empanar)
    1/2 colher (sopa) de sal
    1 xícara (chá) de água gelada (para empanar) ou 240 ml

Modo de Preparo

  • Primeiro, você vai bater o milho verde sem líquido e o leite no liquidificador por 2 minutos e reservar.
  • Logo após, em uma frigideira, frite levemente a cebola e o alho picado na manteiga.
  • Pouco depois, despeje a mistura previamente reservada e o sal.
  • Em seguida, você vai misturar bem, mexendo continuamente até que ferva, em fogo médio.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo.
  • A seguir, continue mexendo por cerca de 5 minutos até que a massa fique uniforme.
  • Logo após, você vai levar a massa em uma superfície lisa, cobrir com um pano e deixe até que fique morno..
  • Trabalhe a massa por cerca de 2 minutos para deixá-la o mais lisa que conseguir.
  • Depois disso, os bolinhos são então modelados, passados ​​em água fria e envoltos em farinha de rosca.
  • Por fim, você vai fritar os bolinhos com cuidados em óleo quente em fogo médio até ficar dourado de acordo com a sua preferência. Bom apetite.