Receita Bolo Churros com Recheio de Doce de Leite, Como Fazer

0

Bolo Churros com Recheio de Doce de Leite

RENDIMENTO

20

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

26

minutes

Ingredientes

  • 3 ovos
    100 g de manteiga ou 1/2 xícara (chá)
    1 xícara (chá) de açúcar ou 180 gramas
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 240 gramas
    1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral ou 120 ml
    1 colher (chá) de canela em pó ou 1,5 gramas
    1 colher (sopa) de fermento em pó ou 14 gramas

    Recheio de Doce de Leite

    2 latas de Leite MOÇA® (395g cada)

Modo de Preparo

  • Recheio de Doce de Leite
  • Após retirar o rótulo, retire muito bem o excesso de cola das latas de Leite MOÇA, em seguida coloque-as fechadas em uma panela de pressão e adicione água até cobri-las totalmente.
  • Em seguida você vai tampar a panela de pressão e cozinhar em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).
  • Com muita paciência, deixe sair toda a pressão por completo, em seguida com cuidado abra a panela, por estar muito quente retire as latas com muito cuidado e deixe-as esfriar antes de abri-las.
  • Transfira todo conteúdo das latas para uma tigela, e com ajuda de um garfo misture bem para ficar homogêneo. Reserve.
  • Massa
  • Pegue os ovos, a manteiga e o açúcar e bate na batedeira ate virar um creme fofo.
  • Após isso, desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o Leite NINHO, a canela em pó e o fermento em pó e misture bem com um garfo.
  • Despeje todo conteúdo em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo em seguida leve ao forno médio-alto (200°C), pre-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Com o bolo ainda morno desenforme, corte em 3 partes iguais e recheie com o doce de leite já cozido cozido, reservando uma parte para decorar.
  • Polvilhe com açúcar e a canela em pó a gosto. Agora esta delícia já esta pronta para servir. Bom apetite.