
Bolo Com Leite de Coco Fácil, Rápido e Gostoso
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
3 ovos
1/2 xícara de (chá) de óleo ou 120 ml
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo ou 240 gramas
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras de (chá) de açúcar ou 360 gramas
1 colher de (sopa) de fermento para bolo ou 14 gramas
Modo de Preparo
- Comece adicionando todos os ingredientes no liquidificador, deixando de acrescentar apenas o fermento.
- A seguir, você vai bater todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 a 4 minutos até ficar homogêneo.
- Após isso, acrescente o fermento e mexa com delicadeza com uma colher, apenas para misturar na massa
- Feito isso, transfira a massa para a forma untada e enfarinhada de sua preferência para o bolo.
- Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar e deixe esfriar e após desenforme.Bom apetite