Receita Bolo de Banana da Terra sem Glúten, Fácil e Simples, Como Fazer

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Bolo de Banana da Terra sem Glúten, Fácil e Simples

Bolo de Banana da Terra sem Glúten, Fácil e Simples

RENDIMENTO

6

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Há tantas estradas nesta vida!  Para algumas somos arrastados, em outras entramos distraídos, quando vemos, estamos nelas. Mas há aquelas em que, deliberadamente, resolvemos caminhar. São uma escolha.
Dentre as opções alimentares (dando graças a Deus, em primeiro lugar, por podermos escolher o que ingerir!), há algumas novidades. O veganismo é uma delas. Não tão recente, mas muita gente ainda não o conhece ou compreende.  E você?  Sabe do que se trata?

O veganismo vai muito além de uma opção alimentar.  Parte de um vegetarianismo estrito, isto é, exclui todo e qualquer tipo de carne ou alimento de origem animal. Mas não é só isso! O vegano também procura viver sem fazer uso de nada que envolva, em seu processo de produção ou fabricação, a exploração animal, especialmente se lhes provoca sofrimento.

Ingredientes

  • 3 bananas da terra (400 gramas dela já descascada. Usamos da orgânica)
    ¾ xícara de pasta de amendoim
    2 colheres (sopa) de melado de cana (Desta vez foi orgânico) 2 colheres (sopa) de óleo de coco
    ½ colher (chá) de fermento químico em pó
    ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
    1 pitada de sal
    ½ xícara de coco ralado ou nozes picadas (usamos nozes)

Modo de Preparo

  • Primeiramente, unte uma forma pequena com buraco no meio. Se for usar nozes, pique-as ou processe.
  • Em seguida, lave, descasque as bananas, corte em pedaços e processe-as ou bata-as no liquidificador até virarem uma massa. Junte a pasta de amendoim, o óleo (em estado líquido) e o melado e bata mais um pouco.
  • Logo após, passe este creme para uma tigela e acrescente os demais ingredientes, isto é, o fermento, bicarbonato e as nozes picadinhas (ou coco ralado).
  • Por fim, passe para a forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair seco. Espere esfriar e desenforme. Bom apetite