
Bolo de Cenoura Com 1 Ovo, Fácil e Simples
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PORÇÕES50
minutesVocê já parou de fazer um bolo em sua casa porque só tinha 1 ovo, quando a receita pedia 2 ou mais? Seus problemas acabaram agora, porque hoje vou mostrar como fazer bolo de cenoura usando apenas 1 ovo.
Tentando fazer um bolo de cenoura em casa com apenas 1 ovo? Acha que isso não vai funcionar? Bem, testamos várias vezes esta receita de bolo de cenoura com 1 ovo até encontrarmos a quantidade perfeita de ovos para um delicioso bolo de cenoura.
Vamos mostrar-lhe todos os passos envolvidos para que você possa fazer um ótimo bolo fofo e úmido, assim como um bom bolo de cenoura deve ser. Mesmo se você já experimentou outras receitas, sugiro que experimente esta.
Esta receita de bolo de cenoura leva apenas 1 ovo e fica uma delícia. Você vai querer fazer toda semana. Veja também essa receita bolo de cenoura sem leite.
Ingredientes
Um ovo
Ointenta ml de óleo
Cinquenta ml de água
Três quarto xícara de açúcar
Uma cenoura
Uma xícara e meia de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fermentoCalda para o bolo:
Cinquenta gramas de chocolate branco
Cinquenta gramas de iogurte natural
Modo de Preparo
- Primeiramente, corte a cenoura em pedaços pequenos depois de lavar e descascar.
- Em seguida, bata o óleo e a cenoura no liquidificador. Vai colocando as cenouras em poucas quantidade para não forçar muito seu liquidificador.
- Logo após, adicione o açúcar, a água e o ovo e continue batendo mais ou menos por um minuto.
- No entanto, misture a farinha de trigo e deixe batendo a mistura até ficar lisa e uniforme.
- A seguir, adicione o fermento à massa.
- Depois disso, asse a assadeira previamente untada contendo a mistura no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.
- Modo de preparo da calda:
- Portanto, comece a derreter o chocolate branco em uma panela com água fervente.(banho-maria). Adicione o iogurte e misture.
- Alem disso, Apague o fogo e retire e comece a misturar até obter um creme uniforme.
- Por fim, coloque em um recipiente de vidro e leve na geladeira até que endureçam. Quando o bolo esfriar, coloque a cobertura por cima.