Receita Bolo de Cenoura Com 1 Ovo, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Bolo de Cenoura Com 1 Ovo, Fácil e Simples

Bolo de Cenoura Com 1 Ovo, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

50

minutes

Você já parou de fazer um bolo em sua casa porque só tinha 1 ovo, quando a receita pedia 2 ou mais? Seus problemas acabaram agora, porque hoje vou mostrar como fazer bolo de cenoura usando apenas 1 ovo.

Tentando fazer um bolo de cenoura em casa com apenas 1 ovo? Acha que isso não vai funcionar? Bem, testamos várias vezes esta receita de bolo de cenoura com 1 ovo até encontrarmos a quantidade perfeita de ovos para um delicioso bolo de cenoura.

Vamos mostrar-lhe todos os passos envolvidos para que você possa fazer um ótimo bolo fofo e úmido, assim como um bom bolo de cenoura deve ser. Mesmo se você já experimentou outras receitas, sugiro que experimente esta.

Esta receita de bolo de cenoura leva apenas 1 ovo e fica uma delícia. Você vai querer fazer toda semana. Veja também essa receita bolo de cenoura sem leite.

Ingredientes

  • Um ovo
    Ointenta ml de óleo
    Cinquenta ml de água
    Três quarto xícara de açúcar
    Uma cenoura
    Uma xícara e meia de farinha de trigo
    Uma colher de sopa de fermento

  • Calda para o bolo:
    Cinquenta gramas de chocolate branco
    Cinquenta gramas de iogurte natural

Modo de Preparo

  • Primeiramente, corte a cenoura em pedaços pequenos depois de lavar e descascar.
  • Em seguida, bata o óleo e a cenoura no liquidificador. Vai colocando as cenouras em poucas quantidade para não forçar muito seu liquidificador.
  • Logo após, adicione o açúcar, a água e o ovo e continue batendo mais ou menos por um minuto.
  • No entanto, misture a farinha de trigo e deixe batendo a mistura até ficar lisa e uniforme.
  • A seguir, adicione o fermento à massa.
  • Depois disso, asse a assadeira previamente untada contendo a mistura no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.
  • Modo de preparo da calda:
  • Portanto, comece a derreter o chocolate branco em uma panela com água fervente.(banho-maria). Adicione o iogurte e misture.
  • Alem disso, Apague o fogo e retire e comece a misturar até obter um creme uniforme.
  • Por fim, coloque em um recipiente de vidro e leve na geladeira até que endureçam. Quando o bolo esfriar, coloque a cobertura por cima.