
Bolo de Cenoura Com Maizena, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
Três colheres de sopa maizena
Uma Xícara e meia de chá farinha de trigo
Duas cenouras cortadas e picadas
Uma colher de sopa fermento químico em pó
Meia xícara de chá óleo de soja
Três ovos
Uma xícara de chá açúcar
Uma Pitada sal
Modo de Preparo
- Primeiramente, em seu liquidificador acrescente o óleo de soja, cenouras e os 3 ovos e comece a bater até obter uma mistura bem uniforme. Deixe reservado a mistura.
- Em seguida, misture a farinha, maizena, o sal e o açúcar em uma tigela
- Logo após, acrescente a mistura do copo do liquidificador que deixou reservado, e comece a misturar até a massa ficar uma consistência bem uniforme.
- No entanto, coloque o fermento em pó químico. Mexendo com delicadeza e cuidado.
- A seguir, pegue uma forma e unte e polvilhe também a farinha e derrame a massa.
- Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 a 35 minutos. Para saber se já está no ponto, pegue um palito e faça o teste, se sair limpo é porque já está assado. Após isso é só servir. Bom apetite. Vejam também essa receita bolo de cenoura simples.