Receita Bolo de Cenoura Com Maizena, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Bolo de Cenoura Com Maizena, Fácil e Simples

Bolo de Cenoura Com Maizena, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

50

minutes

Ingredientes

  • Três colheres de sopa maizena
    Uma Xícara e meia de chá farinha de trigo
    Duas cenouras cortadas e picadas
    Uma colher de sopa fermento químico em pó
    Meia xícara de chá óleo de soja
    Três ovos
    Uma xícara de chá açúcar
    Uma Pitada sal

Modo de Preparo

  • Primeiramente, em seu liquidificador acrescente o óleo de soja, cenouras e os 3 ovos e comece a bater até obter uma mistura bem uniforme. Deixe reservado a mistura.
  • Em seguida, misture a farinha, maizena, o sal e o açúcar em uma tigela
  • Logo após, acrescente a mistura do copo do liquidificador que deixou reservado, e comece a misturar até a massa ficar uma consistência bem uniforme.
  • No entanto, coloque o fermento em pó químico. Mexendo com delicadeza e cuidado.
  • A seguir, pegue uma forma e unte e polvilhe também a farinha e derrame a massa.
  • Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 a 35 minutos. Para saber se já está no ponto, pegue um palito e faça o teste, se sair limpo é porque já está assado. Após isso é só servir. Bom apetite. Vejam também essa receita bolo de cenoura simples.