
Bolo de Cenoura Fit, Fácil e Simples
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minutesOs brasileiros adoram bolo de cenoura como um doce, e há muitas maneiras de torná-lo mais saudável e leve. É isso que este artigo irá discutir:
Existem algumas maneiras de deixar esta receita mais leve, usando diferentes massas sem ovos, sem açúcar ou sem farinha de trigo.
O mesmo vale para o granulado que cobre a massa. Escolher mudar sua dieta ou apenas procurar uma alimentação mais saudável pode ser feito facilmente no conforto de nossas casas. Veja abaixo as opções que temos.
Ingredientes
Quatro ovos
Cinco cenouras sem casca e picadas
Meia xícara de adoçante em pó
Meia xícara de óleo de coco ou girassol
Uma colher (sopa) de fermento
Uma colher (café) de sal
Duas xícaras e meia de farinha de aveia
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque e misture os ovos e o adoçante no liquidificador e comece a bater. Acrescente o óleo aos poucos e acrescente a cenoura sem a casca e picada aos poucos.
- Em seguida, adicione a farinha de aveia à mistura.
- Logo após, adicione o sal e o fermento à mistura por último.
- No entanto, em uma forma já untada derrame todo conteúdo.
- Por fim, Asse a 180 graus celsius por cerca de 40 a 45 minutos.