Receita Bolo de Cenoura Fit, Fácil e Simples, Como Fazer

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Bolo de Cenoura Fit, Fácil e Simples

Bolo de Cenoura Fit, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

50

minutes

Os brasileiros adoram bolo de cenoura como um doce, e há muitas maneiras de torná-lo mais saudável e leve. É isso que este artigo irá discutir:

Existem algumas maneiras de deixar esta receita mais leve, usando diferentes massas sem ovos, sem açúcar ou sem farinha de trigo.

O mesmo vale para o granulado que cobre a massa. Escolher mudar sua dieta ou apenas procurar uma alimentação mais saudável pode ser feito facilmente no conforto de nossas casas. Veja abaixo as opções que temos.

Ingredientes

  • Quatro ovos
    Cinco cenouras sem casca e picadas
    Meia xícara de adoçante em pó
    Meia xícara de óleo de coco ou girassol
    Uma colher (sopa) de fermento
    Uma colher (café) de sal
    Duas xícaras e meia de farinha de aveia

Modo de Preparo

  • Primeiramente, coloque e misture os ovos e o adoçante no liquidificador e comece a bater. Acrescente o óleo aos poucos e acrescente a cenoura sem a casca e picada aos poucos.
  • Em seguida, adicione a farinha de aveia à mistura.
  • Logo após, adicione o sal e o fermento à mistura por último.
  • No entanto, em uma forma já untada derrame todo conteúdo.
  • Por fim, Asse a 180 graus celsius por cerca de 40 a 45 minutos.