
Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador, Fácil e Simples
10
PORÇÕES1
hourBolo de cenoura de liquidificador é delicioso e fácil de fazer. Pode ser feito em pouco tempo e é uma ótima receita para quem procura algo simples. Se tiver uma calda de chocolate para acompanhar, melhor ainda.
O bolo de cenoura de liquidificador também pode ser servido sozinho, sem cobertura, e acompanhado de uma boa xícara de café. O tempo de preparo é de aproximadamente 60 minutos, e pode servir 10 pessoas.
Ingredientes
Duas cenouras médias
Três ovos
Meia xícara de óleo
Uma colher (chá) de fermento em pó
Duas xícaras de trigo
Uma xícara de açúcarCobertura de Chocolate:
Uma colher de margarina
Meia lata de leite condensado
Três colheres de chocolate em pó
Uma xícara de leite
Modo de Preparo
- Primeiramente, misture as cenouras que foram descascadas e picadas, os ovos inteiros e o óleo em seu liquidificador até obter um creme.
- Em seguida, misture o trigo e o açúcar em uma tigela separada (pode ser a tigela da batedeira).
- Logo após, você vai juntar o creme do liquidificador e vai bater por alguns minutinhos.
- No entanto, misture o fermento em pó por último.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido na temperatura média e deixe assando por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.