Receita Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador, Fácil e Simples

Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Bolo de cenoura de liquidificador é delicioso e fácil de fazer. Pode ser feito em pouco tempo e é uma ótima receita para quem procura algo simples. Se tiver uma calda de chocolate para acompanhar, melhor ainda.

O bolo de cenoura de liquidificador também pode ser servido sozinho, sem cobertura, e acompanhado de uma boa xícara de café. O tempo de preparo é de aproximadamente 60 minutos, e pode servir 10 pessoas.

Ingredientes

  • Duas cenouras médias
    Três ovos
    Meia xícara de óleo
    Uma colher (chá) de fermento em pó
    Duas xícaras de trigo
    Uma xícara de açúcar

  • Cobertura de Chocolate:

  • Uma colher de margarina
    Meia lata de leite condensado
    Três colheres de chocolate em pó
    Uma xícara de leite

Modo de Preparo

  • Primeiramente, misture as cenouras que foram descascadas e picadas, os ovos inteiros e o óleo em seu liquidificador até obter um creme.
  • Em seguida, misture o trigo e o açúcar em uma tigela separada (pode ser a tigela da batedeira).
  • Logo após, você vai juntar o creme do liquidificador e vai bater por alguns minutinhos.
  • No entanto, misture o fermento em pó por último.
  • Por fim, leve ao forno pré-aquecido na temperatura média e deixe assando por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.