Receita Bolo de Cenoura Low Carb, Fácil e Simples, Como Fazer

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Bolo de Cenoura Low Carb, Fácil e Simples

Bolo de Cenoura Low Carb, Fácil e Simples

RENDIMENTO

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PORÇÕES
PREPARO

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Todo mundo adora fazer um bolo de cenoura com baixo teor de carboidratos em casa hoje em dia, e esta receita é fácil e deliciosa. O bolo de cenoura tornou-se popular entre a população e é ótimo para o lanche da tarde com a família e amigos. Aprenda a fazer esta receita de bolo de cenoura low carb abaixo, passo a passo. Confiram também essa receita de bolo de cenoura fofinho.

Ingredientes

  • Duas cenouras sem cascas e picadas
    Meia xícara azeite de oliva extra virgem
    Quatro ovos
    Duas xícara de chá farinha de Amêndoas ou farinha de coco
    Duas colheres de sopa adoçante culinário ou xilitol
    Uma colher de sopa cacau em pó
    Um frasco leite de coco
    Duas colheres de sopa manteiga
    Oito colheres de sopa cacau em pó

Modo de Preparo

  • Primeiramente, misture as cenouras picadas e descascadas, os ovos e o azeite em seu liquidificador e deixe bater para formar um creme bem liso ou nome popular homogêneo. Reserve.
  • Em seguida, adicione o fermento, o adoçante e a farinha de coco ou amêndoa em uma tigela. E comece a misturar os ingredientes
  • Logo após, misture o creme de cenoura até que a mistura fique lisa e consistente.
  • No entanto, derrame toda massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • A seguir, asse o bolo em um forno aquecido a cerca de 180 graus por aproximadamente 30 a 35 minutos. Reserve
  • Depois disso, misture todos os ingredientes para a cobertura e leve ao forno até ferver.
  • Por fim, cubra seu bolo com baixo teor de carboidratos com essa cobertura imediatamente após prepará-lo. Pode servir logo após, ou caso goste mais frio só esperar esfriar.