
Bolo de Cenoura Sequinho, Fácil e Simples
10
PORÇÕES1
hour10
minutesEste bolo não é regado com leite ou água, nem contém calda. É uma ótima opção para pessoas que querem um bolo delicioso, fofo e macio.
Esse bolo é bom para o café da tarde para quem está de dieta, pois não tem calda ou cobertura, pois contém baixa calorias
Algumas pessoas estão na cozinha há pouco tempo, e esta receita é ótima para elas. É fácil de fazer e pode surpreender as pessoas que cozinham há muito tempo.
Ingredientes
Dois ovos
Três colheres de sopa de óleo
Duas cenouras
Três colheres de sopa de açúcar
Quatro colheres de sopa de farinha de trigo integral
Uma colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Primeiramente, ligue o forno a 180°C antes de colocar para assar
- Em seguida, unte e enfarinhe uma forma juntamente com manteiga
- Logo após, misture o açúcar e a farinha e, em seguida, peneire-os juntos em um recipiente. Deixe reservado
- Em seguida, em um liquidificador você vai bater a cenoura, o óleo juntamente com o ovo.
- Logo após, que a mistura estiver em uma textura de homogênea. Misture bem a mistura na batedeira, usando rotação baixa.
- No entanto, coloque os ingredientes secos, exceto o fermento, aos poucos.
- A seguir, acrescente o fermento quando a massa estiver lisa.
- Portanto, preencha a forma com a mistura que foi previamente untada.
- Por fim, em um forno pré-aquecido deixe assar por aproximadamente 40 a 50 minutos.