Bolo de Cenoura Simples e Fofinho
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada com fermento ou 240 gramas
1 xícara (chá) de óleo de girassol ou 240 ml
2 xícaras (chá) de açúcar ou 360 gramas
4 ovos
2 cenouras
Modo de Preparo
- Primeiro, comece descascando e cortando as cenouras em pequenos pedaços.
- Logo após, coloque o açúcar, o óleo, as cenouras e os ovos no liquidificador e bata por 3 minutos.
- Depois de misturar os ingredientes no liquidificador, pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em seguida, despeje a mistura do liquidificador em uma tigela, adicione a farinha peneirada e bata até misturar tudo muito bem.
- Depois disso, unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje toda a massa do bolo e leve para o forno
- E por último, leve ao forno por cerca de 40 minutos, espere o bolo esfriar, desenforme e sirva para os convidados.