Receita Bolo de Cenoura Simples e Fofinho, Como Fazer

0

Bolo de Cenoura Simples e Fofinho

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada com fermento ou 240 gramas
    1 xícara (chá) de óleo de girassol ou 240 ml
    2 xícaras (chá) de açúcar ou 360 gramas
    4 ovos
    2 cenouras

Modo de Preparo

  • Primeiro, comece descascando e cortando as cenouras em pequenos pedaços.
  • Logo após, coloque o açúcar, o óleo, as cenouras e os ovos no liquidificador e bata por 3 minutos.
  • Depois de misturar os ingredientes no liquidificador, pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Em seguida, despeje a mistura do liquidificador em uma tigela, adicione a farinha peneirada e bata até misturar tudo muito bem.
  • Depois disso, unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje toda a massa do bolo e leve para o forno
  • E por último, leve ao forno por cerca de 40 minutos, espere o bolo esfriar, desenforme e sirva para os convidados.