Receita Bolo de Chocolate Econômico e Fácil Com 1 Ovo, Como Fazer

0
Share

Bolo de Chocolate Econômico e Fácil Com 1 Ovo

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

50

minutes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar ou 180 gramas
    1 ovo
    1 xícara (chá) de farinha de trigo ou 120 gramas
    1 xícara de achocolatado ou 90 gramas
    1 pitada de sal
    1 xícara (chá) de óleo ou 240 ml
    1 colher de (sopa) de fermento para bolo 14 gramas
    1 xícara (chá) de água fervente ou 240 ml
    Margarina para untar
    Achocolatado para untar

Modo de Preparo

  • Primeiro, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em uma tigela e misture bem.
  • Logo após, acrescente a farinha de trigo, a água fervente e o achocolatado e misturando bem os ingredientes, até criar uma consistência homogênea.
  • Por fim, acrescente o fermento e o sal, mexa bem, em uma forma untada com a manteiga e o achocolatado, pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Por fim, derrame toda a massa na forma e leve no forno para assar por cerca de 40 minutos, isso pode variar de forno para forno. Bom apetite