Bolo de Chocolate Econômico e Fácil Com 1 Ovo
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
1 xícara (chá) de açúcar ou 180 gramas
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo ou 120 gramas
1 xícara de achocolatado ou 90 gramas
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de óleo ou 240 ml
1 colher de (sopa) de fermento para bolo 14 gramas
1 xícara (chá) de água fervente ou 240 ml
Margarina para untar
Achocolatado para untar
Modo de Preparo
- Primeiro, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em uma tigela e misture bem.
- Logo após, acrescente a farinha de trigo, a água fervente e o achocolatado e misturando bem os ingredientes, até criar uma consistência homogênea.
- Por fim, acrescente o fermento e o sal, mexa bem, em uma forma untada com a manteiga e o achocolatado, pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Por fim, derrame toda a massa na forma e leve no forno para assar por cerca de 40 minutos, isso pode variar de forno para forno. Bom apetite