
Bolo De Chocolate Sem Glúten, Fácil e Simples
8
PORÇÕES1
hourUma das comidas que mais se encaixam no conceito de conforto food, é o bolo caseiro. Pode ser bolo de baunilha, bolo de fubá, bolo de laranja…ou um bolo simples de chocolate como o que trago hoje, neste caso, sem glúten.
Porque não há nada mais gostoso do que cheiro de bolo à tardinha. Logo todo mundo começa a perguntar, com alegria, “hummmm, vai ter bolo?” ou “que cheiro é esse?” , “bolo de que você está fazendo?” E é tão bom poder alegrar a alma daqueles que amamos!
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
½ xícara de achocolatado ou chocolate em pó
1 xícara de água fervente
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (Royal)
1 xícara de farinha de arroz
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela bata os ovos com o açúcar, o óleo e o achocolatado ou chocolate.
- Em seguida, junte a água quente.
- Logo após, deixe amornar e adicione os demais ingredientes.
- A seguir, derrame em uma forma com buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de arroz, e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.
- Por fim, faça o teste do palito e retire quando sair seco.Prepare um café fresquinho e saboreie este bolo fofo.Bom apetite.