Receita Bolo De Chocolate Sem Glúten, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Share
Bolo De Chocolate Sem Glúten, Fácil e Simples

Bolo De Chocolate Sem Glúten, Fácil e Simples

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Uma das comidas que mais se encaixam no conceito de conforto food, é o bolo caseiro. Pode ser bolo de baunilha, bolo de fubá, bolo de laranja…ou um bolo simples de chocolate como o que trago hoje, neste caso, sem glúten.

Porque não há nada mais gostoso do que cheiro de bolo à tardinha. Logo todo mundo começa a perguntar, com alegria, “hummmm, vai ter bolo?” ou “que cheiro é esse?” , “bolo de que você está fazendo?” E é tão bom poder alegrar a alma daqueles que amamos!

Ingredientes

  • 3 ovos
    1 xícara de açúcar
    ½ xícara de óleo
    ½ xícara de achocolatado ou chocolate em pó
    1 xícara de água fervente
    1 colher (sopa) de fermento químico em pó (Royal)
    1 xícara de farinha de arroz

Modo de Preparo

  • Primeiramente, em uma tigela bata os ovos com o açúcar, o óleo e o achocolatado ou chocolate.
  • Em seguida, junte a água quente.
  • Logo após, deixe amornar e adicione os demais ingredientes.
  • A seguir, derrame em uma forma com buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de arroz, e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.
  • Por fim, faça o teste do palito e retire quando sair seco.Prepare um café fresquinho e saboreie este bolo fofo.Bom apetite.