Receita Bolo de Fubá Cremoso, Fácil e Simples, Como Fazer

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Bolo de Fubá Cremoso, Fácil e Simples

Bolo de Fubá Cremoso, Fácil e Simples

RENDIMENTO

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PORÇÕES
PREPARO

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hour 

A farinha de milho(fubá) é famosa por sua capacidade de dar maciez e pompa ao cozimento. 
As donas de casa o preferem por seu sabor incrível, bem como por suas propriedades valiosas. 
Poucas pessoas sabem que o habitual no mundo culinário beneficia o corpo, fortalece o sistema imunológico e melhora o funcionamento do coração. Mas não sejamos infundados, vamos falar sobre tudo em ordem.

A composição e propriedades da farinha de milho.

1-Na composição existem muitas substâncias valiosas que são importantes para o corpo humano. 
Estamos falando de magnésio, fósforo, cálcio, ferro, cobre, etc.Retinol, tocoferol, ácido nicotínico, piridoxina, ácido fólico, riboflavina e tiamina são isolados das vitaminas.

2- Para o bom funcionamento dos sistemas mais importantes, é importante que o corpo receba aminoácidos. Eles são abundantes em matérias-primas de milho, e muitos são insubstituíveis.

3-Pão assado em fubá, sujeito a conservação a longo prazo, em vez de um produto similar de trigo. 
Consequentemente, todas as substâncias valiosas são armazenadas por muito mais tempo.

4-O homem adorou a composição pela capacidade de saturar rapidamente e prolongar esse sentimento por um longo tempo.  Os viajantes adoram esse tipo de cozimento porque você pode comer um pouco, mas se sentir satisfeito por muito tempo.

5-A farinha prolonga a resistência física, que é apreciada por atletas, perdedores de peso e aqueles que levam um estilo de vida ativo. Eles bebem, diluem com água, para encher o estômago e perder peso.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite ou 960 ml
    4 ovos
    2 xícaras (chá) de açúcar ou 360 gramas
    2 colheres (sopa) de manteiga ou 24 gramas
    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado ou 80 gramas
    1 ½ xícara (chá) de fubá
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou 15 gramas
    1 colher (sopa) de fermento em pó ou 14 gramas
    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

  • Primeiramente, você vai bater o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
  • Em seguida, adicione o fubá, a farinha de trigo e bata até ficar fofo e cremoso.
  • No entanto, adicione o fermento em pó e misture bem.
  • Por fim, derrame em uma forma de sua preferência primeiramente untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 30 minutos.
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