
Bolo de Maçã no Liquidificador Fácil, Simples e Delicioso
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
1
hour20
minutesIngredientes
4 maçãs médias
1 colher de (sopa) de fermento para bolo ou 14 gramas
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo (sem fermento) para a maçã ou 15 gramas
1 xícara de (chá) de leite ou 240 ml
2 xícaras de (chá) de açúcar ou 360 gramas
1 xícara de (chá) de óleo ou 240 ml
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo (sem fermento) ou 360 gramas
1 colher de sopa rasa de canela em pó (se preferir)
Modo de Preparo
- Primeiro, pegue as maçãs lave em água corrente e descasque-as, corte em cubos, retire as sementes e depois você vai separar a casca.
- Depois disso, coloque os ovos, o óleo, o leite, a canela e as cascas no liquidificador, deixe bater por cerca de 3 minutos.
- A seguir, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.
- Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha.
- Logo após, você vai misturar todos os ingredientes muito bem até ficar uma massa homogênea.
- Em seguida, coloque as maçãs fatiadas em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo e mexa muito bem até misturar tudo..
- Depois disso, acrescente as maçãs fatiadas à massa e misture com delicadeza.
- Logo após, acrescente o fermento e misture de novo, apenas para misturar.
- A seguir, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de sua preferência.
- Por último, pré-aqueça a 180 graus e deixe assar por cerca de 1 hora ou até ficar dourado.