
Bolo de Maracujá De Liquidificador Fácil, Simples e Gostoso
RENDIMENTO
13
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo ou 360 gramas
2 xícaras de chá de açúcar ou 360 gramas
1/2 xícara de chá de leite ou 120 ml
1/2 xícara de chá de suco concentrado de maracujá ou 120 ml
5 ovos
1 xícara de chá de óleo ou 240 ml
1 colher de sopa de fermento em pó ou 14 gramas
Modo de Preparo
- Primeiro, coloque os ovos, o óleo, o suco concentrado de maracujá, o leite e o açúcar no liquidificador e bata por 2 minutos.
- Pouco depois, em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento já passados pela peneira, em seguida, acrescente a mistura do liquidificador
- Logo após, usando um fouet ou garfo, misture até obter uma consistência lisa e homogênea, transfira a massa do bolo para uma forma já untada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar, conforme sua preferência, está pronto para servir. Bom apetite