Receita Bolo de Maracujá De Liquidificador Fácil, Simples e Gostoso, Como Fazer

0
Share
Bolo de Maracujá De Liquidificador Fácil, Simples e Gostoso

Bolo de Maracujá De Liquidificador Fácil, Simples e Gostoso

RENDIMENTO

13

PORÇÕES
PREPARO

50

minutes

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo ou 360 gramas
    2 xícaras de chá de açúcar ou 360 gramas
    1/2 xícara de chá de leite ou 120 ml
    1/2 xícara de chá de suco concentrado de maracujá ou 120 ml
    5 ovos
    1 xícara de chá de óleo ou 240 ml
    1 colher de sopa de fermento em pó ou 14 gramas

Modo de Preparo

  • Primeiro, coloque os ovos, o óleo, o suco concentrado de maracujá, o leite e o açúcar no liquidificador e bata por 2 minutos.
  • Pouco depois, em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento já passados pela peneira, em seguida, acrescente a mistura do liquidificador
  • Logo após, usando um fouet ou garfo, misture até obter uma consistência lisa e homogênea, transfira a massa do bolo para uma forma já untada.
  • Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar, conforme sua preferência, está pronto para servir. Bom apetite