
Bolo de Pamonha, Fácil e Simples
RENDIMENTO
5
PORÇÕESPREPARO
55
minutesIngredientes
Quatro xícaras de milho verde
Meia xícara de leite
Três ovos
Cinquenta gramas de queijo parmesão
Trezentas e noventa e cinco gramas de leite condensado
Três colheres de sopa de manteiga
Uma colher de sopa de fermento em pó
Oito unidades de palha de milho
Pedaços de mussarela a gosto ou queijo minas
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque o leite, o milho verde, os ovos e o leite condensado em um liquidificador.
- Em seguida, deixe batendo por aproximadamente por 3 minutinhos.
- Logo após, adicione a manteiga, o fermento e o queijo parmesão. Repita o processo e deixe bater por 1 minuto.
- No entanto, pegue a manteiga e unte a sua forma e acrescente as palhas de milho.
- Por fim, derrame a mistura feita no liquidificador, coloque a mussarela ou queijo minas e asse em forno pré-aquecido mais ou menos 40 minutos a 180 graus. Bom apetite.