
Bolo de Prestígio, Fácil e Simples
15
PORÇÕES1
hour20
minutesIngredientes
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado para polvilharIngredientes para o recheio:
2 vidros de leite de coco (400ml)
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de maisenaIngredientes para a cobertura:
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Primeiramente, na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, a água, o chocolate em pó, a maisena, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Em seguida, leve ao forno médio, pré-aquecido, em uma forma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos.
- Logo após, desenforme e deixe esfriar.
- No entanto, corte o bolo ao meio.
- A seguir, em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos, até engrossar.
- Depois disso, recheie o bolo.
- Porém, na batedeira, bata bem a manteiga, o chocolate e o leite condensado.
- Por fim, cubra o bolo e polvilhe com o granulado.