
Bolo de Trigo com Maizena no Liquidificador Fácil e Gostoso
RENDIMENTO
12
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 240 gramas
Farinha para untar
2 ovos
1 xícara (chá) de maizena ou 150 gramas
½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de (sopa) de fermento em pó ou 14 gramas
margarina para untar
1 xícara (chá) de leite ou 240 ml
1 xícara (chá) de açúcar ou 180 gramas
1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Primeiro, você vai pegar os ovos e vai quebrar em uma vasilha separada, para não correr o perigo de algum ovo vir estragado, assim você não vai correr o risco de perder todos os ingredientes da receita.
- Logo após, adicione os ingredientes, começando pelos ingredientes líquidos e colocando o fermento no final, mexendo até misturar tudo muito bem.
- Depois disso, você vai bater todos os ingredientes no liquidificador até conseguir uma mistura cremosa.
- Logo após, pegue uma forma untada e enfarinhada e despeje a massa, e leve em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minuto.
- Passado esse tempo, você pode retirar do forno com muito cuidado e sirva a seu gosto bem quentinho ou morno. Bom apetite