Receita Bolo de Trigo com Maizena no Liquidificador Fácil e Gostoso, Como Fazer

0
Share
Bolo de Trigo com Maizena no Liquidificador Fácil e Gostoso

Bolo de Trigo com Maizena no Liquidificador Fácil e Gostoso

RENDIMENTO

12

PORÇÕES
PREPARO

50

minutes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 240 gramas
    Farinha para untar
    2 ovos
    1 xícara (chá) de maizena ou 150 gramas
    ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
    1 colher de (sopa) de fermento em pó ou 14 gramas
    margarina para untar
    1 xícara (chá) de leite ou 240 ml
    1 xícara (chá) de açúcar ou 180 gramas
    1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Primeiro, você vai pegar os ovos e vai quebrar em uma vasilha separada, para não correr o perigo de algum ovo vir estragado, assim você não vai correr o risco de perder todos os ingredientes da receita.
  • Logo após, adicione os ingredientes, começando pelos ingredientes líquidos e colocando o fermento no final, mexendo até misturar tudo muito bem.
  • Depois disso, você vai bater todos os ingredientes no liquidificador até conseguir uma mistura cremosa.
  • Logo após, pegue uma forma untada e enfarinhada e despeje a massa, e leve em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minuto.
  • Passado esse tempo, você pode retirar do forno com muito cuidado e sirva a seu gosto bem quentinho ou morno. Bom apetite