
Bolo Gelado de Abacaxi Com Coco, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
Dois bolos de abacaxi (daqueles pullman) ou um bolo de abacaxi
Uma lata de leite condensado (moça)
Uma lata de creme de leite
Uma litro de leite
Um pacote de coco ralado
Quatro colheres de maisena
Duas latas de abacaxi em calda ou Um abacaxi cortado em rodelas
Modo de Preparo
- Primeiramente, vamos preparar o creme colocando em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite e a maisena, leve a panela ao fogo baixo e misture bem até ficar com a consistência de um creme.
- Em seguida, corte o abacaxi e o bolo em fatias finas, agora em uma forma coloque uma camada de bolo, depois cubra com o creme e ponha uma camada de abacaxi, repita até encher a forma, lembrando que o creme tem que ser a última camada.
- Logo após, jogue coco ralado por cima e leve a geladeira.
- Por fim, depois de bem gelado, corte o bolo em pedaços e ele estará pronto para que possa vender para amigos, colegas de trabalho e qualquer pessoa que goste de bolo, pois esse fica fantástico.