Receita Bolo Gelado de Abacaxi Com Creme Dos Deuses, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Bolo Gelado de Abacaxi Com Creme Dos Deuses, Fácil e Simples

Bolo Gelado de Abacaxi Com Creme Dos Deuses, Fácil e Simples

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

5

minutes

Ingredientes

  • Massa:
    Seis ovos
    Duas xícaras (chá) de açúcar
    Uma xícara (chá) de água
    Quatro colheres (sopa) de óleo
    Três xícaras (chá) de farinha de trigo
    Uma colher (sopa) de fermento

    Creme:
    Uma lata de leite condensado
    Um litro de leite
    Quatro colheres (sopa) de amido de milho
    Uma caixinha de creme de leite

    Calda:
    Um abacaxi pérola cortado em cubos
    Duas xícaras (chá) de açúcar
    Duas xícaras (chá) de água
    Chantilly industrializado batido (fresco)
    Cem gramas de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  • Primeiramente, começaremos fazendo a massa batendo os ovos e o açúcar até ficar um creme bem claro, depois adicionamos a água e o óleo, batendo na velocidade baixa, e por último adicionamos a farinha e o fermento. 
  • Em seguida, despeje o conteúdo em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  • Logo após, o creme faremos colocando em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, leve ao fogo baixo, sempre mexendo, misture muito bem os ingredientes, depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • No entanto, a calda é bem simples, coloque todos os ingredientes dela em uma panela e leve ao fogo, deixe apurando por aproximadamente 20 minutos.
  • A seguir, para montarmos o bolo, cortamos o bolo ao meio, molhe com a calda e coloque todo o recheio espalhando bem, sobre o recheio coloque o abacaxi sem calda, ponha a outra parte do bolo e regue com a calda, cubra com chantilly e o coco. 
  • Por fim, leve a geladeira por algumas horas até que fique gelado, corte, embrulhe em papel alumínio e está pronto para ser vendido.
Avalie Esse Artigo post