
Bolo Gelado de Limão, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
Massa:
Quatro ovos inteiros
Um copo de iogurte natural
Meio copo (medida do copo de iogurte) de óleo
Uma colher (sobremesa) de fermento em pó
Uma caixinha de gelatina sabor limão
Um pacote de mistura para bolo sabor laranja
Cobertura:
Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
Meia xícara (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o iogurte, o óleo e o pó de gelatina.
- Em seguida, comece a bater e aos poucos vá adicionando a mistura para bolo.
- Logo após, desligue e coloque o fermento, misture com uma colher e despeje em uma assadeira, untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.
- No entanto, para a cobertura, coloque a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de limão em um refratário, misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo ainda morno.
- A seguir, leve o bolo a geladeira até que fique bem gelado.
- Por fim, é só cortar e embrulhar em papel alumínio e estão prontos para vender. Não deixe de fazer e aumente ainda mais sua renda. Veja também as outras receitas em nosso site. Até a próxima.