
Bolo Gelado de Maracujá, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
Massa:
Quatro ovos, claras e gemas separadas
Uma xícara de chá de açúcar
Uma xícara de chá de suco de maracujá
Duas xícaras de chá de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
Uma lata de leite condensado
Uma lata de suco da maracujá (a mesma medida da lata de leite condensado)
Modo de Preparo
- Primeiramente, começaremos batendo as claras em neve na batedeira, após adicione o açúcar e bata até ficar bem homogêneo.
- Em seguida, depois coloque o suco de maracujá, a farinha e o fermento, com uma colher misture bem.
- Logo após, despeje a massa em uma forma já untada e enfarinhada, leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
- No entanto, em um refratário coloque o leite condensado e o suco de maracujá, misture bem e despeje sobre o bolo ainda quente, espere esfriar, leve o bolo a geladeira por algumas horas.
- Por fim, corte e embale no papel alumínio para deixar mais fresquinho.