
Bolo Gelado Prestígio, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
12
hours20
minutesIngredientes
Dois pacotes de massa para bolo de chocolate
Um vidro de leite de coco
Uma lata de creme de leite
Uma lata de leite condensado
Meia lata de leite de vaca
Duas colheres de chocolate em pó
Um pacote de coco ralado Cem gramas
Modo de Preparo
- Primeiramente, prepare os bolos de chocolate seguindo as instruções da embalagem, ou se preferir pode utilizar alguma receita sua que goste.
- Em seguida, em um refratário misture o creme de leite, o leite de vaca, ½ lata de leite condensado e o chocolate em pó, após misturar bem, pegue a massa do bolo ainda quente, faça furos sobre toda a superfície e despeje o conteúdo do refratário sobre o bolo, espalhando bem.
- Logo após, finalize polvilhando o coco ralado por cima.
- Por fim, leve a geladeira por volta de 12 horas, geralmente é aconselhado deixar de um dia para o outro, depois tire corte no tamanho desejado, embrulhe em papel alumínio para manter o bolo gostoso e é só vender essa delícia.