
Bolo Nega Maluca Cremoso, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
3 ovos
1 xícara de óleo ou 240 ml
1 xícara de açúcar ou 180 gramas
1 xícara de água morna ou 240 ml
1 xícara de chocolate em pó ou 90 gramas
2 xícaras de farinha de trigo ou 240 gramas
1 colher (sopa) de fermento em pó ou 14 gramas
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
4 colheres de sopa chocolate em pó ou 24 gramas
3 colheres de de sopa açúcar ou 36 gramas
Modo de Preparo
- Primeiramente, você vai adicionar na batedeira todos os ingredientes menos o fermento, e deixe bater por cerca de 5 minutos.
- Em seguida, Acrescente o fermento e mexa com delicadeza usando uma espátula.
- Logo após, use uma forma já untada e coloque a massa.
- Depois disso, leve ao forno pré-aquecido (180º C), e asse por aproximadamente 40 minutos.
- Cobertura:
- No entanto, junte todos os ingredientes em uma panela.
- Por fim, mexa continuamente até levantar fervura e obter uma espessura homogênea. Logo após despeje a mistura em sua massa de bolo. Bom apetite.