
Bolo Salgado Com Recheio de Frango, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
45
minutesIngredientes
Ingredientes:
1 xícara de maisena
1 xícara de farinha de trigo
1 colher(sopa de fermento em pó)
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de leiteRecheio:
2 cebolas picadas
3 tomates picados
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de sal
2 peitos de frango cozido e desfiado
Modo de Preparo
- Primeiramente, você vai bater, 1 xícara de maisena, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher(sopa de fermento em pó, 1 colher de chá de sal, 3 colheres de sopa de queijo ralado, 1 xícara de chá de óleo, 3 ovos e 2 xícaras de chá de leite no liquidificador.
- Em seguida, Jogar a metade da mistura em uma assadeira, e coloque o recheio, e cobrir com a outra metade.
- Logo após, pincele com uma gema batida por cima.
- Por fim, leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar com uma cor dourada.