Receita Bolo Salgado Com Recheio de Frango, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Bolo Salgado Com Recheio de Frango, Fácil e Simples

Bolo Salgado Com Recheio de Frango, Fácil e Simples

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

45

minutes

Ingredientes

  • Ingredientes:
    1 xícara de maisena
    1 xícara de farinha de trigo
    1 colher(sopa de fermento em pó)
    1 colher de chá de sal
    3 colheres de sopa de queijo ralado
    1 xícara de chá de óleo
    3 ovos
    2 xícaras de chá de leite

  • Recheio:
    2 cebolas picadas
    3 tomates picados
    3 colheres de sopa de óleo
    1 colher de sopa de sal
    2 peitos de frango cozido e desfiado

Modo de Preparo

  • Primeiramente, você vai bater, 1 xícara de maisena, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher(sopa de fermento em pó, 1 colher de chá de sal, 3 colheres de sopa de queijo ralado, 1 xícara de chá de óleo, 3 ovos e 2 xícaras de chá de leite no liquidificador.
  • Em seguida, Jogar a metade da mistura em uma assadeira, e coloque o recheio, e cobrir com a outra metade.
  • Logo após, pincele com uma gema batida por cima.
  • Por fim, leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar com uma cor dourada.