
Bolo Salgado de Brócolis, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de salIngredientes do recheio:
200 gramas de mussarela
1 maço de brócolis
2 dentes de alho socados
3 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramemte, lave e pique o brocólis em pedaços miudos.Refogue o alho no azeite sem deixar dourar.
- Em seguida, junte o brócolis, tempere com o sal e tampe a panela para deixá-los cozinhar em seu próprio vapor
- Logo após, bata os ingredientes da massa no liqüidificador.
- No entanto, em um refratário untado, coloque metade da massa, espalhe o brócolis refogado, cubra com a mussarela e despeje o restante da massa por cima.
- Por fim, asse em forno médio até que doure. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. Bom apetite