
Brownie de Cookies, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
340 g de chocolate amargo
100 g de manteiga
1 e 1/4 de xícara de açúcar
1/4 de xícara de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (café) de fermento em pó
3/4 de xícara de gotas de chocolate
Modo de Preparo
- Primeiramente, derreta o chocolate amargo em banho-maria. Depois acrescente a manteiga e misture bem. Reserve.
- Em seguida, em uma tigela coloque o açúcar, o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha, acrescente a mistura do chocolate e misture tudo muito bem.
- Logo após, adicione a farinha, o cacau e o fermento e mexa até ficar bem homogêneo.
- No entanto, ponha as gotas de chocolate, misture e leve a geladeira por 30 minutos.
- A seguir, faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma com papel-manteiga.
- Por fim, e os brownies estarão prontos para serem vendidos. Não deixe de fazer.