
Brownie de Nutella, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
350 gramas de nutella ou similar separados em uma porção de 200 gramas e outra porção de 150 gramas
100 gramas de manteiga sem sal
2 ovos inteiros
1/2 xícara de açúcar
3/4 de xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque 200 gramas de nutella (creme de avelãs) num bowl.
- Em seguida, derreta 100 gramas de manteiga sem sal e adicione ao creme de avelãs. Misture bem.
- Logo após, separadamente bata os dois ovos com o açúcar até espumarem e adicione à mistura anterior.
- No entanto, adicione a farinha de trigo e misture delicadamente
- A seguir, despeje essa massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada. Usei uma de 25 cm x 20 cm.
- Depois disso, com duas colheres pequenas de chá pegue a outra porção de 150 gramas de nutella e vá pingando grandes pedaços sobre a massa, deixando os pingos espaçados e bem distribuídos.
- Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos. Cuide da massa, faça o teste do palito com 30 minutos, pois seu forno pode ser diferente do meu. Quando o palito sair limpo o brownie estará pronto. Sirva quente acompanhado de uma bola de sorvete do sabor de sua preferência. Ou coma frio mesmo, que é uma delícia.