
Cabelo de Anjo ao Molho de Tomate, Fácil e Simples
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
500 gramas de macarrão tipo cabelo de anjo
30 gramas de queijo parmesão ralado
185 gramas de almeirão ou agrião
Queijo parmesão cortado em lascasMolho de tomate:
4 tomates grandes picados
1/4 de xícara de óleo vegetal
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, para fazer o molho, coloque os tomates no liquidificador e bata até ficar liso.
- Em seguida, acrescente o óleo, o vinagre e a pimenta do reino.
- Logo após, bata até que fique tudo bem misturado.
- No entanto, cozinhe o macarrão em água fervente e escorra-o.
- A seguir, acrescente o queijo parmesão ao macarrão quente e mexa até misturar bem.
- Por fim, Para servir, coloque sobre a massa: o molho de tomate, as folhas de almeirão (ou agrião) e as lascas de parmesão para polvilhar.