
Canjica Cremosa, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
10
hoursIngredientes
0.5 kg gramas de canjica de milho
Um litro de leite
Quinhentos e sessenta gramas de leite condensado
Duzentas gramas de creme de leite
5 unidades de paçoquinha
Cem gramas de coco ralado seco
Modo de Preparo
- Primeiramente, pegue uma tigela e coloque a canjica e acrescente água cobrindo por completo. Não esqueça deixar pelo menos por 6 horas para hidratar.
- Em seguida, depois de hidratada, passe a canjica para a panela de pressão, adicione água até cobrir e cozinhe por 40 minutos depois de pressurizado.
- Logo após, Coloque tudo em uma panela de sua preferência, adicione o leite condensado, o leite, o coco e o creme de leite. Ascenda o fogo em temperatura média e mexa até ficar um caldo grosso.
- No entanto, acrescente a paçoca esfarelada e mexa até misturar.
- Por fim, pode servir quente caso você goste ou deixe gelar na geladeira por cerca de 2 horas.