Receita Canjica Cremosa, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Canjica Cremosa, Fácil e Simples

Canjica Cremosa, Fácil e Simples

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

10

hours 

Ingredientes

  •  0.5 kg gramas de canjica de milho
    Um litro de leite
    Quinhentos e sessenta gramas de leite condensado
    Duzentas gramas de creme de leite
    5 unidades de paçoquinha
    Cem gramas de coco ralado seco

Modo de Preparo

  • Primeiramente, pegue uma tigela e coloque a canjica e acrescente água cobrindo por completo. Não esqueça deixar pelo menos por 6 horas para hidratar.
  • Em seguida, depois de hidratada, passe a canjica para a panela de pressão, adicione água até cobrir e cozinhe por 40 minutos depois de pressurizado.
  • Logo após, Coloque tudo em uma panela de sua preferência, adicione o leite condensado, o leite, o coco e o creme de leite. Ascenda o fogo em temperatura média e mexa até ficar um caldo grosso.
  • No entanto, acrescente a paçoca esfarelada e mexa até misturar.
  • Por fim, pode servir quente caso você goste ou deixe gelar na geladeira por cerca de 2 horas.